www.83886.com,时彩真的能赚钱吗

百家乐论坛
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
223日看《流浪地球》电影,孩子说害怕,中途退场去玩游戏。回到家看电视发现用力眨眼,嘴歪深呼吸症状。227日,去医院检查,做脑电图出来后孩子表情不好,说以后再也不做检查了。28日做头部核磁,孩子哭闹不做说害怕。做这些检查是判断是否有心肌炎、抽动症和癫痫,检查结果是没有这些疾病。期间抽动症状时有发生。看电视和到医院的时候症状明显。后来观察写作业、听故事时候也有动作。吃饭、睡觉、玩闹的时候一般不出现动作。3月初面部动作不出现了,只是会大口吸气,然后憋一会再呼出来,这个时候摸他腹部肌肉很紧张。出现规律和之前大致相同。后来跟他聊天,说做脑电和头部核磁的时候非常害怕。平时说不想上学,说难不爱学(之前三个月没上学,落下一些课程,现在上学跟上了,没有那么抵触了)。晚上睡觉的时候说不爱睡觉,说一睡着就做害怕的梦。现在还是有憋气症状,晚上睡觉有时候还做噩梦。想问一下各位老师作为家长怎样给孩子做一些心理疏导。

沙发
情志失调,伴躯体症状,做做小儿推拿,结合心理疏导
板凳
家园. 发表于 2019-4-24 21:40
情志失调,伴躯体症状,做做小儿推拿,结合心理疏导

谢谢 小儿推拿也只治方面的问题啊?
地板
孩子内心有想法还没有说出来。可以通过和孩子深入沟通中让他把真正的想法说出来
嗯,肯定治,但还是需要心理疏导这块的。我在医院也做小儿推拿的。现在辞职了。

1不要让小孩子看成人看的影视,就看看动画片吧

2可以让他画画,可以画出心中的东西,从而疏导出情绪
海灵 发表于 2019-4-28 11:11
孩子内心有想法还没有说出来。可以通过和孩子深入沟通中让他把真正的想法说出来

好的  找机会和他沟通一下  谢谢!
家园. 发表于 2019-4-28 14:54
嗯,肯定治,但还是需要心理疏导这块的。我在医院也做小儿推拿的。现在辞职了。

好的  谢谢!
赵康 发表于 2019-4-29 08:15
1不要让小孩子看成人看的影视,就看看动画片吧

2可以让他画画,可以画出心中的东西,从而疏导出情绪

好的  我试一下 让他画画  谢谢!
晓东 发表于 2019-4-29 08:22

跳舞也可以,自编、自导、自演。
存在游戏治疗,就是很难找到好的老师。
赵康 发表于 2019-4-29 08:43
跳舞也可以,自编、自导、自演。

他有时候自己还真喜欢放自己喜欢的音乐,然后随意的跳舞。
晓东 发表于 2019-4-29 08:52
他有时候自己还真喜欢放自己喜欢的音乐,然后随意的跳舞。

挺好的!值得支持
还有会做小儿推拿的?~不错额~
晓东 发表于 2019-4-29 08:22

你好  请问在引导他画画的时候,家长用暗示他去画他害怕的事情吗?还是说随便画就可以?
晓东 发表于 2019-4-29 14:33
你好  请问在引导他画画的时候,家长用暗示他去画他害怕的事情吗?还是说随便画就可以?

不要暗示他画什么。
他想画什么就画什么,想怎么画就怎么画。
赵康 发表于 2019-4-29 15:32
不要暗示他画什么。
他想画什么就画什么,想怎么画就怎么画。

好的  非常感谢!
可能是电脑电视手机搞多了~不要太在意~感觉现在动画片比我小时候复杂多了~
多陪伴孩子一起看动画片吧~稍微少打一些麻将什么的~
鼓励和支持是最好的帮助,小孩也需要去理解和体验自己的恐怖情绪,帮助他正确理解,并且尝试着让他面对。不断鼓励和支持,他会慢慢理解并适应。另外减少接触不适合孩子观看的影视剧或者文艺作品也是必要的。