街机虎霸,龙虎斗有什么技巧

百家乐论坛
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我们从我父母家搬出来一年多了。虽然没有一起住,但每天中午上小学的孩子都会去外公外婆家吃饭。这几天我妈因为脑供血不足去医院检查,拍片没拿到。本来可以周末去拿,但因为周末没有主任医生,我爹妈就想星期一上午去拿片看病。我帮他们手机挂号。但我老公对我说:你妈又不是什么大病,找主治医生看就可以了。或者星期一下午去看病,中午孩子吃饭也不耽搁。于是我就打电话直接给我爸说:你们下午去行吗?我爸愣了一下说行。我老公听我这样说,脸色一下就变了,说:你这样说哪个都听得出来是要他们管孩子,你就说上午没号了不行呀。我也不高兴了,我说其实上午去回来会早一点,下午去的话不知道什么时候才能回家。我也因为心里不高兴,还是给我妈挂了上午的号。我对老公说:中午就让孩子在学校食堂吃饭嘛,她没有饭卡,就让她和我同事的娃娃一起去吃,她们也很熟。(我同事的孩子和她一个年级,经常放学一起玩)老公听我这样说更来气:你想得好简单哦。吃饭10元,你刷别人的卡,别人好不好收你的钱?娃娃那么小,你同事怎么给娃娃解释,娃娃弄不懂怎么做?我这样处事是不是真的不对?
然后他就发一大通牢骚,说我什么事都是灵光一闪就决定了,不跟他商量,只管自己。
其实类似的事情经常会发生,在我看来很小的一件事,他就觉得很重要。而他就一直想要改变我。
另外,我们生活在成都的郊区,我是事业编制,他一直认为是因为我没有考到成都五城区去,所以影响了孩子上学,也让我们的生活止步不前,完全破坏了他的计划。我以前说我们在成都买个6、70平米的房子,把户口迁过去,我和孩子在郊区上班上学,可以周末回去。但他又说我每周开车来回要开很久,很累。我们就一直没买房,直到涨价后才在郊区买的,冤死了。反正什么都是他有理,现在又来怪我,说我不思进取,让他也没有了动力。
连我女儿都说妈妈和爸爸经常吵架。
其实我只希望生活中能轻松一点,不要什么事情都上纲上线,弄得很紧张。
我的想法是不是真的有问题????

沙发
看得出来,你因为跟老公之间的分歧,而老公又总是希望你听他的,对你也时有不满,这让你很烦恼。你们的关系甚至孩子也有了感觉,说爸爸妈妈经常吵架。你希望“生活中能轻松一点,不要什么事情都上纲上线,弄得很紧张”。
我完全能够理解你的感受。
我和我老公也曾经因为家庭中一些这样那样的小事而弄得不愉快。我老公也是那种总是认为他是对的,我就必须听他的那种人。年轻时的我,经常因为跟他的分歧而吵架,而伤心流泪。那个时候,我和他两地分居,他来我这探亲,不管时间长短,总会有不开心。比如,他成天会抱怨孩子玩具弄得乱七八糟我不收拾。(在我觉得,孩子在玩的玩具,没有必要时时刻刻收拾的,睡觉前收拾一下就可以的了)。又比如,那时候刚置家,他来探亲,说要买个电视,我同意了,其实,我带孩子,电视很少看,完全是考虑到他来这边没有什么娱乐消遣,觉得也无所谓,就同意了。然后我说买个洗衣机吧,他却觉得不可思议,买什么洗衣机。可是,我一个人带孩子,又在南京那种冬天很冷的地方,洗衣机我觉得是个必须的东西。就因为这,我和他吵翻,他也不同意。后来我跑到一个朋友家,她们也觉得买个洗衣机太正常了。不过,她们给了我一个建议“你自己买呗,又不是买不起,还跟他商量干嘛?”。后来,他走后,我自己买了洗衣机。之后,包括我们两后来在一起了,我很多时候,只要不是太大的事,我通常就直接做决定了。免得跟他吵,反正也吵不出什么名堂。有些事情,做了,他也不知道,有的事情,他知道了的时候,事情已经发生,他也没辙,有时候要吵,也就吵一下呗,但,每回一吵,我只要看不对劲,我就撤,走开。反正,他就那样,我也懒得生气了。
我现在就是这样一个原则,平常多数时候,无关紧要的事情,那我就听他的呗,在我觉得很重要的我自己或孩子的事情上,我就自作主张了。当然,那些个真正的大事,比如买房什么的,那还是要商量着来。
吵架,在夫妻关系而言,都避免不了的。其实,吵架的原因都不会有什么大事,常常会是因为一方对另一方的抱怨,而这方不服气,觉得委屈。我后来是这样想的,你怎么说我,那是你的事,不等于我就是你所说的那样。我自问无愧,我把我该说的,我的付出,我的想法,一股脑说完,你理解或不理解我也没办法,非要吵,吵到面红耳赤,那对不起,我走,不跟你吵。我出去散步,转完一大圈再回来,洗洗睡觉。你要继续说,我就蒙头大睡。
主要还是自己要想开,双方意见不和太正常了。事关我的事,他有意见没问题,我听他说,最后还是我决定。而事关他的事,就由他决定呗。
说得有点乱,不好意思。
板凳
能迁就就迁就,不能的话就离吧
地板
事情不大,多商量就会协调得更好。有离婚的心思说明你内心怨气累积久了。每个人面对的问题,潜意识早已为你做了决定。可以通过语音引导催眠,走进潜意识,帮你读懂内心最真实的想法。
楼主,你所遇到的问题,估计许多家庭也有遇到。像这一类问题还够不上说离婚。如果说要用一个比较简单容易操作的方法来解决你们的问题,就是先把感情基础打好。这样如果出现意见分歧的时候,问题解决起来就容易多了。

以“人生若只如初见”的心境面对夫妻矛盾,这点好象似乎山口百惠和三浦友和做到了。